常見服飾系統POS廠商

WAPOS直接列出常見的服飾系統廠商給你。先說好,順序先後不代表我們的好惡,粗體只是因為我們就是那一間,真的沒有其他意思。

  • WAPOS-專屬服飾店的POS
  • 數碼動量-數千個營業據點使用
  • 宣揚電腦-老牌POS廠商
  • BindoPOS-港商POS

直接比較價格就比較不客觀了,因此我們採用最公平的第一印象加上從優點讚美每間廠商,這樣大家都有優點,沒有不客觀,只有多的讚美。畢竟我們希望你們能找到適合你們的POS,而不是抨擊其它家廠商來突顯自己無知也沒有比較厲害。

以下就要開始沒有責任感的讚美了

我們以服飾系統最常見的小功能來做比較,我們不會出現表格的比較,因為如果一間比較好,另一間就顯得差了,WAPOS開業以來就認識滿多顧客,底下都是我們跟顧客聊天時的讚美語句的片段剪輯而成。

數碼動量,從很久很久的以前就開始做服飾的系統了,小編的朋友聽過他們系統的介紹,業務的態度非常有親和力,介紹產品的時候行雲流水,看起來是非常厲害的系統,可惜無法使用,系統採用買斷制,感覺內部工程師們相當厲害,有非常多功能在系統裡面的感覺,不過最後小編的朋友沒有選用,因為他是小店,價格的因素無法負擔,多種尺寸顏色的處理非常方便,只要建立一次,之後上架都非常輕鬆呢,的確給人的感覺就是老牌穩重,就是有經驗。

宣揚電腦,也算是服飾店家常用的系統,他們的POS服飾系統很多顧客都有試用過,我們也常常被拿來跟他們做比較,是因為他們也有後台的網頁,線上就可以直接開通帳號來註冊使用,大家有興趣的話一定要去看一看,功能上來說是拆分模組來賣,好處就是說如果沒有用到那麼多就可以省下一筆錢,也算是優點之一啊,跟樓上一樣是老牌的服飾POS,優點是可以客製化,但可能有額外的收費。

BindoPOS,這間是來自香港的POS廠商,在台灣有一間代理商,系統給人的感覺是有非常多強大的功能,感覺用都用不完呀。系統也是有設計過的感覺,還滿舒服的,雖然跟樓上不一樣不是老牌POS,但是整個系統給人一個創新的感覺,尤其是搭載在iPad上,放在店內櫃檯,真的相當好看。這種外觀質感在電腦上就比較出不來了,畢竟iPad可以拿著她走來走去,非常機動。

最後  WAPOS-服飾系統的iPad POS

是這樣子的,畢竟場地還是我們的,所以粗體字加上一個小標題,小編覺得也不為過。我們會盡量避免老王賣瓜的行為,保持中立客觀,然後最後會有一點廣告。

打從WAPOS第一天開發,就直接選用離線技術,所以你在試用WAPOS的時候,會稍微感受到他的流暢度,因為我們把手勢觸控的時間壓到300ms底下,這個數字是任何一個系統你要感受流暢的標準值,必須小於0.3秒。

功能上是集所有的服飾店家的意見。因此,我們還不至於會讓你花的錢裡面參雜餐廳POS的功能,你的每一分錢,都是現在或者未來你將用到的功能,我們不賣你一輩子都用不到的功能,然後說自己功能超多。

說到系統的穩定呢,偶爾會有bug的表現,所以顧客們都戲稱集滿五個bug就可以換標籤紙一捲,目前還沒有成功過,歡迎試用系統,大家來找碴,說不定你一裝機就有免費的標籤紙捲呢。這麼誠實是因為:我們有8分的實力就說8分的話,不想誇大。

想謝謝你們

我們的功能在第一天販賣的時候,非常不足,但是業務們不斷的告知工程師們顧客的意見,讓工程師持續的修改系統,這邊想要偷偷感謝正在使用WAPOS的店家,因為有你們,才有WAPOS現在勉勉強強的表現。

我們沒有什麼特別的地方,就是透過你們的意見
不分心,堅持、持續地改良系統
把他做好、做滿
 

以上就是我們的服飾系統推薦

你想好要開始試用了嗎

把店做大,就從今天開始吧

決定好哪一種服飾pos系統了嗎?