關於WAPOS、關於你、關於我

WAPOS,是很多信念組成的一個品牌。我們開公司的第一天起,就以創造盈餘為目標,我們不想打高空、也不打算參加一場又一場的pitch就為了拿到投資。WAPOS是一個踏實的品牌,我們的存在,從社會責任上看,是為了讓員工有飯吃,我們希望員工有很飽的飯可以吃。以顧客角度,我們希望提供完善的產品,讓顧客在彈指之間,便捷的管理你的店面。最後,最偉大也聽起來最喇D賽的是:

我們真心希望台灣更好

有競爭就有成長,我們不怕競爭,相反地,我們喜歡競爭,競爭讓我們可以提供更棒的產品給顧客。我們不怕輸,輸了我們會再站起來、我們一次又一次的遇到困難,但我們會一次又一次的跨過去,真心希望大家會喜歡WAPOS這位個性鮮明又帶點固執的品牌。

專屬服飾店的POS

究竟為什麼要主打服飾店的POS呢?這是因為我們相信專注的力量,一次做好一件事情,才能貫徹我們的信念,我們不喜歡分心,我們喜歡設定一個目標,然後重複地去做,直到完美、做到想吐的時候,我們會告訴自己:我們就要成功了。對,我們就是這麼變態。

更重要的是

在這個時代,我們深信顧客們喜歡的是像WAPOS這樣專注的公司,有越來越多人懂得專注的力量,專注可以成就非凡。我們的顧客或多或少,都是相信我們這份傻傻的信念,才選用WAPOS作為他們開店的小幫手。

我們會專注下去,做好每一個小地方。