+ WAPOS為什麼只做服飾精品業呢?

因為我們始終相信:專注才能做到最好。
WAPOS整合了多數服飾店家的問題,為服飾店家真正解決許多營運上的煩惱。

+ 不是服飾店也可以用嗎?

WAPOS是專為服飾精品店打造的POS系統,但同時,零售、選品店,也是我們的服務對象。
我們的客戶除服飾業還有:飾品、茶葉咖啡零售、文創小物、酒類經銷商、3C周邊零售、香水美妝...等零售選品店。

不確定你的商店是否適用於WAPOS?我們提供14天免費試用,讓你親自體驗與評估。

+ 為什麼WAPOS沒有POS系統買斷?

因為我們是雲端POS系統。有別於傳統POS機直接將資料儲存於機台當中,我們替你將資料傳輸至雲端保存,即使硬體故障或更換,資料都能妥善保存跟傳輸。因此,我們採用月租方式,每個月向你收取遠端主機的使用費用。

此外,月租費中還含了工程師對軟體的精進及維護成本。換句話說,購買WAPOS,你的資料能夠安全地保存於雲端,且工程師會不間斷的進行維護,確保軟體一直是最佳狀態。而和軟硬體相關的疑難雜症,也都有專人在線為你解說服務,軟體硬體故障,操作上有問題等等,都不再求助無門。

+ WAPOS服務最遠的店到哪?

全台支援!
只要留下你的聯絡方式,我們將親自到現場為你展示解說。

+ 網路斷線也能結帳嗎?有雲端功能嗎?

可以,我們有離線儲存機制,不必擔心突然斷網資料會消失。
WAPOS為你將所有資料保存於雲端,你只需要登入系統就能匯入資料。

+ 一定要使用iPad才能用WAPOS結帳嗎?

是的,WAPOS只能於iPad上使用。
為提供你優秀及穩定的使用體驗,及有效的軟體維護,我們只提供iOS版本。