關於我們 2018-11-05T15:34:51+00:00

關於我們

關於WAPOS的二三事

關於WAPOS

WAPOS,取自哇!POS!的諧音,是希望我們所有的顧客使用產品時,都能發出WOW的讚嘆。

功能實用、使用體驗佳的iPad POS系統在餐飲界你可以找到許多廠商,但零售卻沒有這樣的產品,更不用說服飾店家。於是WAPOS出現了,我們收集服飾老闆們在使用POS系統時遇到的各種痛點,致力於開發出一款,能完全解決庫存、進銷存等問題,專為服飾業者而生的POS系統。

由此出發,我們遵守與顧客的三大承諾:

堅持為你做最好的產品

針對每一項功能,我們模擬任何可能的使用狀況,由工程師和業務反覆進行討論之後開發,再透過軟體測試,確認新功能的穩定度後才交到你的手中。

堅持做好你的售後服務

使用上不論遇到任何問題,都可以透過多種管道聯絡我們。不論是客服專線、線上客服、或是聯絡業務,讓我們能夠了解你的問題並做進一步的處理。

堅持持續傾聽你的聲音

我們會持續跟進使用狀況,你可以針對產品提出任何建議。業務會將你的意見與工程師做討論,讓所有功能的開發都根據你的需求前進。

關於服務

我們將服務視為一種態度,服務無關距離。只要你想試用,我們都會前往你的店面做示範解說。

0

這是我們每位業務平均每年在台灣移動的公里數

無論你在台灣的哪裡,只需要在你的店面或住家附近的咖啡館等待,我們會帶著我們的產品親自來到你的面前。

如何開始試用WAPOS

……

平均每三天就有一間店家開始使用 WAPOS

WAPOS 自出發以來,始終秉持著協助台灣服飾零售的使命前進。
現在開始免費試用,讓我們為你的店面盡一份心力。

只需要一台iPad,就能試用14天的完整功能,無需任何費用。

我們將會攜帶掃描槍與iPad前往示範,若尚未擁有iPad,你可以看完示範後再決定是否添購。(以下資訊僅用於聯繫用途,將不做另行推銷)