創立理念 2018-11-05T15:35:52+00:00

創立理念

我們的堅持與理念
關於WAPOS的大小故事

你好,我們是WAPOS

總有人問說,為什麼只做服飾POS
因為我們認為,堅持做對的事情,一件就夠了。

你可能會說,好的事情不是多多益善嗎?在這裡,我們舉一個簡單的例子:

今天的晚餐你特別想吃拉麵,在家附近有兩間餐廳可以選,一間是複合式餐飲,除了各式料理外,也有賣幾種不同口味的拉麵。另一間是拉麵店,沒有別的菜色只賣拉麵。你會選擇哪一間當晚餐呢?

相信大部分的人會選擇拉麵店,因為專賣拉麵所以拉麵會比較好吃。

複合式餐飲的廚師要會做中式、日式、西式餐點,所以他的時間被分配給了各種不同的餐點,但拉麵店的廚師不是,他能夠花所有的時間來研究他的湯頭,用什麼樣的料,怎麼熬煮才會濃郁好喝。當然,這無關對錯,只是老闆們的選擇不同。

同樣的,這道理也可以被放在POS系統上。因為堅持做服飾POS,所以我們可以很有自信的說,如果你開的是服飾店,你一定會喜歡我們的產品,正如拉麵店對他們的湯頭有自信一樣。

每一位出來做生意的老闆,對於店面也好公司也好,必定都有自己所堅持的信念。我們堅持專注做好一件事,專注做好服飾POS。

專注於服飾POS系統

要堅持住只做服飾的POS系統是件不容易的事,前前後後有許多諸如餐飲或是各種不同的店家來詢問產品,不論是要求客製化的,或是想要使用在餐廳上的。但我們的回答始終如一:我們是專注於服飾POS系統的WAPOS

只有把全部心力專注於一件事情上,那件事情才可能好,只有我們真的做出好東西,才能真正的幫上客人的忙。這是一路以來我們堅持的信念,也是支撐我們向前的力量。

因為我們有所堅持,所以我們能夠信守和你的承諾:持續做出最好的產品。並且,好不是我們說好就是好,要客人說好,那才是好。

十分感謝一路走來支持我們的顧客們,讓我們的堅持有持續下去的動力。
這一切並不容易,但我們會帶著相同的信念一直走下去。

WAPOS全體夥伴