WAPOS讓你免費試用14天

By | 2018-10-23T12:48:13+00:00 十月 16th, 2018|Categories: WAPOS大聲說|0 條評論

選對POS系統真的很重要

大家都知道POS系統一選下去就會陪伴這間店很長一段時間,而且是幾乎每天都要用,你也知道,這個重要性真的不需要我們再三強調。但是到底要怎樣才能選到適合的POS呢?答案很簡單,就是根據自己的生意模式(餐飲、零售)挑選該領域內幾個知名的POS全部試用過一輪就知道了。

有人說作生意這麼忙哪有時間看這麼多?那要是選到了不適合店裏的POS系統,不但關鍵功能沒有,而且用起來還很痛苦,這不是花錢讓自己受罪嗎?所以說買便宜的POS不一定就是賺到,買貴的POS不一定就是好,還是要看關鍵功能有沒有滿足以及夠不夠好用。可以參考另一篇文章挑選POS系統時,你可能犯的五個錯誤

因此我們WAPOS從第一天上線開始,就抱持着一個精神:要讓客戶實際感受並且試用產品,才能知道到底合不合用。

 

如何開始試用WAPOS

來,先別急,有幾個重點需要讓你知道

  1. 只要你的生意是零售相關,需要管理庫存的,那WAPOS就有很大的機會適合你用。
  2. 不管你是正準備要開店,或是已經有店面在營運,只要填註冊表單,我們就會有專人與你聯絡,安排方便的時間見面介紹產品,介紹完就會開啓試用帳號開始試用。
  3. 時間跟地點可以很彈性。我們全台服務,花蓮‧屏東‧金門都有去過。不管是店裏還是咖啡廳,白天或是晚上,只要跟我們的業務約好,一切好談。
  4. 業務過去介紹以及試用 真 的 完 全 不 收 任 何 錢!

好,講完重點我們來看看流程,其實很簡單

官網填寫註冊表單 ⇒ 業務兩個工作天內以電話或line聯繫 ⇒ 業務拜訪 ⇒ 開始試用

聯絡電話留公司市話或是手機號碼都可以哦。業務收到資料後會初步瞭解你的需求並且約定時間拜訪。

見面時會深入瞭解需求並且介紹產品,討論各種可行的軟硬體解決方案。

介紹完後會開啓試用帳號,有沒有準備自己的iPad差別在於能不能試用前台功能,後台網站不管Windows、Mac、手機、平板只要有瀏覽器都能夠使用。

產品介紹項目

業務過去拜訪時,都會攜帶

  • 條碼掃描槍 Socket Mobile 7ci
  • 大標籤、小標籤樣本
  • 收據樣本
  • iPad

wapos

軟體的部分,會介紹

如果有展覽會場、戶外活動、夜市擺攤等特殊需求,也都有客戶在使用我們的解決方案,我們的業務都會提供專業的建議。

WAPOS提供詳盡的介紹而且讓你免費試用14天,不怕你用,就怕你不用,現在就填寫表單開始準備試用吧!